在美國,每個人都會有一位醫生朋友,稱之為私人醫生或稱家庭醫生。家庭醫生負責建立健康檔案,長期關注家人的健康狀況,解決基礎就醫問題,無形中家庭醫生和個人建立了很深的信賴感。

在中國,由于優質醫療資源供需不均衡,導致大醫院人滿為患,盲目就醫、醫患矛盾等問題。其實每個人都需要有一位醫生朋友,時時關注家人的健康狀況,建立一種相互信賴的關系,解決日常疾病需求。在身體不舒服的時候,可以在第一時間呼叫醫生朋友,建立有效的對接。

在現有的醫療環境下,面對越來越多的健康問題,中國的家庭對醫療服務的需求越來越大,可是卻沒有成熟的家庭醫生服務。愛睿智健康通過創新互聯網方式,為每一個有需求的人,找到屬于你的醫生朋友。





家庭醫生、個人健康檔案的建立與管理,體檢報告自助解讀,日常健康咨詢,用藥管理,營養與運動指導、急救協助,健康數據監控等服務。


愛睿智健康(ismart health)定制個性化健康監護,提供方便快捷的健康管理平臺


定制醫療 / CUSTOM MEDICAL

全国联网排列3