專家團隊 / TEAM OF EXPERTS

丁西來  |  婦科

副主任醫師

婦產科博士,原北京協和醫院婦產科副主任醫師,目前為北京美中宜和婦兒醫院和北京和睦家醫院兼職專家。

2001年-2014年北京協和醫院婦產科工作,歷任總住院醫師、主治醫師和副主任醫師。
2014年-2016年6月加盟美中宜和醫療集團,擔任美中宜和婦科專家委員會主任委員。
2016年6月起為北京美中宜和婦兒醫院和北京和睦家醫院兼職專家,同時在多家外地醫院擔任名譽主任,并定期門診和手術。

擅長的手術包括開腹和腹腔鏡下子宮肌瘤剝除、卵巢囊腫剝除、子宮切除;開腹和腹腔鏡下卵巢癌分期手術、宮頸癌根治術、內膜癌手術等惡性腫瘤手術;陰式手術專長于脫垂子宮切除和非脫垂大子宮切除;宮腔鏡下肌瘤、息肉切除。產科方面在前置胎盤、胎盤植入、兇險型前置胎盤剖宮產、三度四度會陰裂傷修復等產科疑難手術方面也具有頗高造詣

主任醫師,教授,山東籍。1957年畢業于上海第一醫學院醫療系本科,碩士及博士研究生。在多年的臨床外科實踐中,積累了豐富的臨床經驗,有扎實的基本功,始終在臨床一線工作。

在泌尿外科專業中尤其擅長腎上腺外科、腎癌治療、腎移植及內鏡手術。與本院內分泌科合作完成了數百例庫欣氏綜合征的手術治療,對高血壓醛固酮癥各類型的腎上腺嗜鉻細胞瘤有豐富的手術經驗,在腎血管性高血壓的手術治療方面也積累了豐富的經驗。對各種類型的腎腫瘤尤其是腎癌的治療有獨到之處。自1984年以來改變了傳統的腎切口,擴大了腎癌根治術的范圍,提高了腎癌病人5年生存率。異體腎移植手術,成功率已達國內先進水平。已積累了數千例手術經驗。尿道鏡、腹腔鏡、輸尿管鏡都列為正規診治手段。其他方面如對難治傷性尿道狹窄創立了恥骨開窗的手術途徑,開展了陽痿假體植入、女性尿失禁等新療法,并對各種難度較大的泌尿外科手術有豐富的經驗。


主任醫師,1975年畢業于中國人民解放軍第一軍醫大學醫療系. 從事小兒呼吸專業,對小兒呼吸系統疾病、呼吸免疫和小兒哮喘等進行研究.從事兒科門診急性呼吸道感染病毒、支原體、衣原體病原學的調查研究.發表多篇論文:《 891例急性呼吸道感染病毒病原學調查》、《奧斯他韋治療小兒流行性感冒的臨床觀察》、《兒科醫院內獲得性腸道感染的探討》、《穿刺與閉式引流治療小兒膿胸》、《兒科門診急性呼吸道感染患兒中肺炎支原體、衣原體病原學監測及臨床意義》,參加《中華兒科臨床手冊》中氣胸、膿胸與膿氣胸章節的編寫.

擅長小兒呼吸專業,對小兒呼吸系統疾病、呼吸免疫和小兒哮喘等

兒科副主任醫師。從事兒內科臨床、保健工作30余年,有系統的理論知識和豐富的臨床經驗,專業技術熟練。在國家級雜志發表醫學論著10余篇,參編醫學專著1部,獲軍隊科技進步獎1項。

擅長:小兒呼吸系統疾病,消化系統、新生兒疾病的診治及兒童保健、健康指導工作

臧美孚  |  泌尿外科

主任醫師

廖斌  |  兒科

主任醫師

段曉輝  |  兒科

副主任醫師

全国联网排列3